NOS BIÈRES

Nos Bières

DÉCOUVREZ NOS BIÈRES ARTISANALES

HELIOS

Bière BIO blonde

Pas d’amertume ni d’acidité, belle rondeur, arôme de céréale prédominant.

5% d'alcool

PHOBOS

Bière BIO ambrée

La couleur et les arômes sont apportés par du malt caramélisé.

6% d"alcool

ECLIPSE

Bière BIO brune type Porter

Arômes de café et pain grillé. Peu d’amertume.

5,5% d'alcool

THEIA

Bière BIO blonde de type Saison

Arômes fruités apportés par la fermentation, très désaltérante

7,3% d'alcool

PULSAR

Bière BIO Double IPA.

Bien houblonnée au goût d'agrume apporté par du houblon Amarillo bio

9% d'alcool

ALPHA CENTAURI

Bière BIO type Triple

Cuivrée et puissante, léger arôme de banane

8,5% d'alcool

ENCELADE

Bière BIO de blé (blanche)

Notes d'orange douce et amère et citronnelle infusée

6% d'alcool

CERES

Bière BIO brune

Sarrasin et blé, légère et très onctueuse. Sans l'amertume du café noir.

4,8% d'alcool

ABELL

Bière BIO noire Russian Imperial Stout

Arômes de torréfaction, notes de café et chocolat

11% d'alcool

LANIAKEA

Bière de type quadruple

Dans le style belge, bière de caractère ronde et puissante.

10% d'alcool

ORION

Bière BIO d'hiver ambrée

Notes d'agrume et d'épice. Idéal pour se réchauffer en hiver.

5,5% d'alcool

À propos

DES BIÈRES BIO

La bière bio représente environ 1% du volume total de bière vendu en France. 
Ce qui est peu mais en progression de près de 40% d’une année sur l’autre. 
 
Coté bière artisanale, le bio c’est environ un tiers des brasseurs indépendants.
La difficulté de produire en bio c’est l’approvisionnement en houblon bio.
 
La production est trop faible au regard de la demande et il y a des tensions pour s’approvisionner. 
Les prix grimpent inéluctablement.
 
Environ 2000 brasseries indépendantes en France

Fabriqué par © MachinBidule